亿欧获8000万Pre-C轮融资 今年或有3个行业频道独立

A-A+
新浪科技 融资

  (亿欧公司优秀团队成员代表)

  新浪科技讯 5月31日午间消息,亿欧公司对外宣布获得了8000万元Pre-C轮融资,投资方为沂景资本。此前,亿欧公司曾先后获得盈动资本、高榕资本、盛景网联、Star VC领投的四轮融资。

  据亿欧介绍,此轮融资将主要用于以产品化方式拓展产业深度和国际高度。

  产业方面,亿欧鼓励内部创业,旗下的亿欧汽车于2018年11月宣布获得天使融资。2019年内,亿欧预计还有2-3个行业频道会实现融资和独立。

  国际方面,亿欧于2018年11月正式上线了EqualOcean(亿欧国际),用英文和英文思维讲中国科技创新故事,开始建立海外影响力。此外,亿欧的美国公司正在筹备中,预计2019年9月将在纽约正式开业。

  亿欧创始人黄渊普表示,随着中国成为越来越重要的世界经济中心和科技创新中心,中国将很快成为拥有世界500强企业最多的国家;在这个土壤和基础上,中国肯定会出现类似彭博社、麦肯锡、高盛、华尔街日报等世界级的第三方机构。亿欧公司将朝着打造世界级的第三方机构的这个方向不懈努力,实现越来越大的社会价值和商业价值。

  2018年,亿欧整体实现了年度规模化盈利。亿欧预计,在2019年,团队规模预计达到250人左右,收入将大幅增长并继续实现年度盈利。

  据悉,亿欧还计划在2019年下半年开启C轮融资,并预期在2020年初完成。

  本文链接:http://www.yourkingsport.com/News/Net/51300.shtml