趣头条总编辑肖厚君因个人原因已离职

A-A+
睿商网 趣头条

  6月3日讯,有消息称,趣头条总编辑肖厚君已经离职。趣头条公关部门对此回应称:肖厚君由于个人原因已于上周离职。

  值得注意的是,这是趣头条近期第二次高管人事变动。5月21日,趣头条宣布原CEO李磊由于个人原因将不再担任这一职位,但仍将保留董事职务并兼任副董事长,由趣头条创始人兼董事长谭思亮接任CEO一职。当日,趣头条收盘价5.12美元,总市值12.86亿美元,盘后一度跌超10%。

  趣头条自3月15日以来股价一路狂跌,如今市值12.84亿美元,与其上市首日收盘时的46.62亿美元市值相比已跌去四分之三。

  事实上,趣头条的财报表现也并不亮眼。5月21日,趣头条发布了2019年Q1财报。数据显示,其本季度净营收为11.188亿元人民币,同比增长373.3%;净亏损为6.882亿元,较去年同期的3.026亿元同比增长127.4%,亏损率从去年同期的128.0%下降到本季度的61.5%。

  尽快建立起内容壁垒是趣头条当下最重要的事情。2018年11月,趣头条创始人谭思亮表示在未来趣头条将下定决心做好内容建设。

  据了解,肖厚君于2017年上半年加入趣头条,在职期间陆续发布了针对媒体的签约认证计划,针对政务机构的飞燕计划,及针对优质创作者的快车道、合伙人、放心看计划。

  本文链接:http://www.yourkingsport.com/News/Net/51330.shtml