“疯狂小狗”完成3亿元B轮融资 光点资本与复星集团联合投资

A-A+
本站原创 文传商讯

  互联网食品品牌“疯狂小狗”宣布完成3亿元B轮融资,由光点资本、复星集团联合投资。本轮资金主要用于布局互联网宠物生态圈、加速推进品牌品质化、服务化、产品周边化及渠道化进程。

  “疯狂小狗”成立于2014年,专注于宠物食品研发和制造。作为全线上营销的品牌,疯狂小狗不仅仅是一个宠物品牌,更是一家具有丰富互联网基因的宠物公司。疯狂小狗以互联网技术为依托,利用B2C平台实行线上销售,一直为宠友们提供高性价比的狗粮。

  据疯狂小狗创始人兼CEO崔佳在去年底的公开演讲透露,该公司在天猫单品销量第一,2015年销售额达到 1500万元,2016年突破1亿元,2017年公司实现爆发式增长,全网销售额超过3.5 亿元。2018年双十一15分钟破千万,当日总销售额突破4300万。

  本文链接:http://www.yourkingsport.com/News/career/51251.shtml