Bartek Ingredients推出新品牌形象以庆祝成立50周年

A-A+
本站原创 文传商讯

全球领先的苹果酸和富马酸原料企业将在新奥尔良IFT19展上发布新品牌

安大略省斯托尼克里克--(美国商业资讯)--作为全球领先的苹果酸和富马酸企业,Bartek Ingredients将对其品牌、设施和领导团队进行一系列投资,以此庆祝成立50周年。Bartek将于6月2-5日在新奥尔良举行的2019美国IFT食品科技展(IFT Food Expo 2019)上正式推出其新的品牌形象。

Bartek的新标识将以一种最为直观的方式体现出公司的转型。除了保留其一直沿用的紫色向Bartek根深蒂固的创业精神致敬之外,现在新标识还将包括一个标识标志代表Bartek的员工、产品、工艺和客户。

Bartek首席执行官John Burrows表示:“Bartek拥有最为敬业的员工、最高品质的产品和最可靠的工艺。这三个企业特质会令我们的每一位客户受益,而它们合在一起,便是Bartek所能带来的完整体验。我们的新标识正是这种体验的体现。”

自1969年创立以来,Bartek始终致力于成为苹果酸和富马酸行业灵活而可靠的合作伙伴,这些产品为各自所服务的市场带来了诸多优势,其中包括:

  • 食品饮料:可改善和提升口感,提高生面团的机械加工性能,可在烘焙中作为抗菌剂,降低原料和包装成本等。

 

  • 动物营养:相关资料显示可减少肉用牛中的甲烷排放,促进仔猪和家禽增重,可作为抗菌剂使用,并更好地管理饲料系统中的pH平衡。

 

  • 工业应用:可用于提升各种产品的质量、安全性和功效,包括不饱和聚酯树脂、醇酸树脂、油墨、纸张施胶、表面活性剂、增塑剂、混凝土等。

 

  • 制药和个人护理:可减少活性成分对口感的影响,并且让补充剂、润喉片、咳嗽糖浆等产品中的果味更加浓郁。

除了新的品牌形象之外,Bartek还将在IFT贸易展之前推出新的网站。Bartek希望借改版后的网站提供更加丰富和方便的信息,以便更好地服务于客户。

自2018年11月TorQuest Partners收购Bartek以来,已投入大量资金改进和扩充项目,印证了公司对其全球客户坚持不懈的承诺。今年早些时候,Bartek将年产能提高了5,000吨,并扩充了领导团队。其他计划于2019年完成的项目包括对Bartek的实验室和办公设施进行先进升级改造,以及进一步实现生产线的自动化。

Bartek的新品牌,包括其标识、网站、贸易展展位等,将在IFT展会1543号展位正式亮相。2019年,Bartek还将更加积极地参加贸易展会,包括9月的国际烘焙产业博览会(IBIE)、10月的SupplySide West和12月的欧洲食品配料展(Food Ingredients Europe)。

有关Bartek及其产品的更多信息,请访问bartek.ca

关于Bartek Ingredients

Bartek Ingredients Inc.创立于1969年,是领先的苹果酸、富马酸和马来酸酐生产商。Bartek总部位于加拿大安大略省斯托尼克里克(Stoney Creek),在安大略省南部设有两家工厂,拥有120名员工。Bartek的工厂依据ISO 9001:2015标准注册登记。Bartek还持有BRC食品安全全球标准认证,其产品销往全球超过40个国家。如需了解有关Bartek的更多信息,请访问bartek.ca/

关于TorQuest Partners

TorQuest Partners创立于2002年,是一家总部位于加拿大的私募股权基金管理机构。TorQuest管理的权益资本超过20亿加元,公司积极投资中级市场企业并与企业管理层密切合作以创造价值。如需了解有关TorQuest Partners的更多信息,请访问torquest.com/

  本文链接:http://www.yourkingsport.com/News/cninfo/51286.shtml

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|