最新目的地扩增使AVOXI成为全球最大的虚拟电话号码覆盖区域

A-A+
本站原创 文传商讯

公司目前在160个国家提供虚拟商业电话服务综合软件平台,成为全球新标杆

亚特兰大和北卡罗来纳州查尔斯顿--(美国商业资讯)--企业云呼叫中心软件全球供应商AVOXI宣布在其软件平台内大幅扩展虚拟号码可用性。最新版本包括41个国家的本地和免费商业电话号码,同时扩大AVOXI在160个国家的虚拟电话号码清单,成为全球新标杆。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190529005052/en/

AVOXI创始人兼首席执行官David Wise评论道:“在我们的软件平台上提供最多的可用目的地是我们的使命核心,此次最新扩增展现出团队在我们的战略计划方面的强大执行力。我们将继续专注于扩增,以最有效地帮助我们的客户在全球无缝、即时地联系其客户。”

最新的目的地扩增包括涵盖北美和欧洲的多个热门服务地点,以及在近20个国家的首次可用性。您可以在该公司的虚拟号码页面上查找AVOXI的完整覆盖区域。根据AVOXI收到的客户要求,新版本中提供的最受期待的商业号码包括:

  1. 印度新德里

 

  1. 韩国首尔
  1. 巴基斯坦伊斯兰堡
  1. 俄罗斯圣彼得堡
  1. 日本大阪
  1. 尼日利亚拉各斯
  1. 菲律宾达沃
  1. 英国莱斯特
  1. 列支敦士登免费电话
  1. 肯尼亚内罗毕

AVOXI首席运营官Barbara Dondiego对该公司的发展方向提出自己的见解:“AVOXI在美国、加拿大和英国等主要市场连续36个月保持强劲增长。过去的12个月中,我们看到非洲和亚洲新兴市场的增长趋势和客户兴趣。过去一年里,我们将覆盖范围扩大到涵盖顶级新兴市场,首先是金砖五国(巴西、俄罗斯、印度、中国和南非)和未来11国(The Next Eleven)。我们目前已覆盖联合国承认的95%的国家。”

关于AVOXI
AVOXI服务于3000多个全球呼叫中心,是云通信服务和虚拟号码的领先提供商,助力各种规模和垂直行业的公司增强其为客户提供的体验。垂询详情,敬请访问www.avoxi.com

  本文链接:http://www.yourkingsport.com/News/cninfo/51294.shtml

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|