MPEG LA推出电动汽车充电的一站式许可证

A-A+
本站原创 文传商讯

最初的专利所有者包括通用电气、三菱重工、罗伯特·博世和西门子

丹佛--(美国商业资讯)--MPEG LA, LLC今日宣布推出电动车(EV)充电专利组合许可证(简称“EV充电许可证”或“许可证”),提供一站式技术取用权,这些技术构成向电动汽车提供充电的设备中使用的导电交流和直流充电、连接、通信和安全标准的基础。包括在中国、欧洲、印度、日本和美国采用的标准。

MPEG LA总裁兼首席执行官Larry Horn表示:“MPEG LA的一站式许可证满足市场对高效且经济实惠的技术取用权的需求,这些技术为数字视频时代带来了普适性。我们很高兴能为新兴电动汽车行业提供高效且价格合理的创新技术,这将有助于对部署至关重要的可互操作EV充电基础设施的广泛普及。”

MPEG LA的EV充电许可证的最初专利所有者包括GE Hybrid Technologies, LLC;三菱重工业株式会社(Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.);罗伯特·博世有限公司(Robert Bosch GmbH);以及西门子股份有限公司(Siemens AG)。

MPEG LA科学与商业战略副总裁Dan Abraham表示:“我们对这些公司实现联合许可以惠及全球EV充电市场的远见、主动性和合作颇为赞赏。我们欢迎其他EV充电技术的所有者加入,通过MPEG LA的EV充电许可证,对这些标准所涵盖的技术提供一站式取用权。”

EV充电许可协议和许可条款摘要可在此处获取。

MPEG LA的目标是在单一许可下以相同的条款让全球每个人都能获取尽可能多的EV充电基本知识产权。因此,MPEG LA欢迎任何认为其拥有对EV充电标准至关重要的专利的一方提交专利,以便由MPEG LA的专利专家评估其重要性,并在确定为必要时纳入许可范围。有兴趣的EV充电专利所有人可在此处索取有关专利提交的条款和程序的副本。

关于MPEG LA, LLC

MPEG LA是全球领先的各种标准和其他技术平台的一站式许可证提供商。从20世纪90年代开始,该公司便开创了现代专利池,帮助产生了消费电子历史上最广泛使用的标准。MPEG LA运营着众多技术的许可项目,包括90个国家的逾2万项专利,涉及约250名专利持有人、6,000多名被许可人。通过协助用户实现他们所选择的技术,MPEG LA提供许可解决方案,让被许可方获取基本的知识产权、操作的自由度,同时降低他们遭到诉讼的风险,获取业务规划流程的可预测性。更多信息,请访问:www.mpegla.com

  本文链接:http://www.yourkingsport.com/News/cninfo/51305.shtml

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|