南加州山中别墅将通过Concierge Auctions与Compass毫无保留地出售,标价2,150万美元

A-A+
本站原创 文传商讯

占地1.6万平方英尺的橡树谷世外桃源将在6月28日的在线拍卖中吸引全球的目光

纽约--(美国商业资讯)--占地1.6万平方英尺的橡树谷山中别墅将于下月通过Concierge Auctions的在线市场平台进行拍卖。这个名为 Eagle Crest的地产座落于被群山环抱的845英亩谷地,海拔6,000英尺,是南加州最高的私人山顶住宅。住宅地址:40288 Pine Bench Road,当前标价为2,150万美元,将通过与Compass的Craig Strong合作的形式,毫无保留地进行拍卖。买家可于6月26-28日在全球各地通过Concierge Auctions的全球在线市场平台报价。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190530005547/en/

Strong表示:“此次拍卖为购买南加州山区这座宁静的世外桃源提供了难得的机遇。该地产拥有独一无二的定制艺术品,它们来自于全球不同的艺术家和地区。要重新打造拥有类似工艺水准和细节的住宅需要耗费多年的时间以及大量的经费。”

这个拥有5间卧室的住宅拥有拱形木造天花板,诸多可观海景的大尺寸窗户, 定制的复古式桤木橱柜,超过69吨重的瓦萨奇山脉天然纹路3-Rivers地面石材,以及由Craftsman in Wood定制的室内实木门。

室内还拥有一个商用级厨房,并配备了布朗、博世、Sub Zero和Wolfe等品牌的顶级电器;餐厅采用了落地式石柱框架;主卧套房拥有手工雕刻的壁炉架、壁炉、咖啡吧、两个分居南北的室外露台、干蒸桑拿以及带有嵌入式按摩浴缸的私人露台;设施齐全的独立贵宾套房,其中设有厨房,带有售票亭的17座影院,配有9英尺不伦瑞克锦标赛用台球桌的台球室,配有Sub-Zero红酒柜的酒窖,带有普拉提和日光浴房间的商业式健身中心,以及4,100平方英尺的六隔区车库、店面和车棚。

室外设施包括一块巨大的150英尺天然岩石河床(可变为流动水景),两个仓库,保姆房,放有鱼苗的鱼塘,经Arrowhead Water测试和批准的充分用水权,以及一望无际的845英亩荒野。

垂询详情,请访问ConciergeAuctions.com或拨打+1.212.202.2940。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190530005547/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Kari Neering kari@relevanceinternational.com
David Gautschy david@relevanceinternational.com
(212) 257-1500

  本文链接:http://www.yourkingsport.com/News/cninfo/51324.shtml